婴儿感冒肺炎喉咙有痰怎么办?吃些什么牌子的药好啊?以后需要怎么做才能预防婴儿感冒啊?

其他答案
可以给他买一点葵花牌小儿肺热咳喘口服液,或者带孩子去医院做个雾化稀释一下嗓子里痰。
可以用小儿止咳糖浆!化痰去咳的!平时要注意衣服要添加合适,不能太多,也不能太少!
宝宝喉咙里没有痰的话宝宝不会吐出来会影响到宝宝的呼吸,来给宝宝位点化痰的药,比如沐舒坦效果很好的。