怀孕必须吃叶酸吗?吃这个的好处是什么啊?很多宝妈都要我买,我都无语了,怕不是真的。

其他答案
你好,叶酸是预防胎婴儿神经管畸形的有效药物,是必须吃的,而且是国家规定要吃的。你怕不是真的就不吃才让人无语,真是不负责任
这个一般是国家免费发放的,预防胎儿畸形,吃也可以不吃也可以,吃了比较好
你好,怀孕前三个月跟怀孕后前三个月都是要吃叶酸的,叶酸可以预防胎儿畸形,国家还免费发放叶酸呢,
你好,怀孕当然要吃叶酸了,防止宝宝畸形的,但是不吃也可以
怀孕前3个月必须要吃叶酸的,能够预防胎儿畸形。斯利安这个牌子的叶酸就还可以,下防御站和社区服务中心可以免费领的,不用花钱。
叶酸在备孕时和怀孕前三个月吃,是预防胎儿神经管畸形的,可以去药店买普通的就行。
怀孕期间的话,一般都需要吃点斯利安叶酸片补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。
应该吃的,备孕吃三个月,怀孕后再吃三个月,是预防宝宝血管畸形的!