七八个月婴儿不喝奶粉怎么办?婴儿7个多月快8个月了,突然最近哭着闹着不喝奶粉了,怎么办?

其他答案
你好,一般宝宝出现不舒服,会出现这样建议你带她去医院检查一下,是不是缺锌导致的
如果七八个月的婴儿最近不喝奶粉的话可能是不是奶粉的问题,或者是不是经常让宝宝吃坏肚子了,可以给宝宝换一个奶粉试一试
你好七八个月婴儿不喝奶粉,那么你可以给他打一些豆浆或者是添加一些辅食,都可以的。