哺乳期感冒头疼怎么办?母乳喂养怕传染给婴儿,可以吃药吗?

其他答案
哺乳期的妈妈是可以吃药的,只要不服用抗生素一类的事不会影响到母乳或者对宝宝造成影响的。
你好,哺乳期感冒可以吃药的,宝宝自身有抵抗力六个月前很少感冒的,只要不是太密切接触就不会传染
哺乳期感冒头疼的话,应该是需要戒奶来调理身体,等身体好了在喂奶。
哺乳期间,如果感冒头痛,这个还是可以母乳喂养的,但是如果有吃药的话,建议还是应该停止喂母乳两天
宝妈你好,哺乳期感冒头疼的话肯定得吃点药啊,不吃药怎么能好呢,宝宝的话可以问下医生是否可以母乳就行
怀孕期间感冒的话你可以喝些姜糖水出些汗,就容易好的,注意多休息也可以喝板蓝根。