缺钙腿抽筋怎么补钙?妈妈们你们有这样情况吗?是不是必须吃钙片啊?

其他答案
腿抽筋是缺钙的表现,你需要及时补充钙片,迪巧或者钙尔奇都不错。
都有这情况,特别孕晚期更严重,除了吃钙片也可以食补!多喝点骨头汤也是补钙的!
可以吃迪巧或是钙尔奇的钙片,平时吃些豆制品,鲫鱼汤,海带,可以多晒晒太阳。
你可以喝,迪巧牌的碳酸钙颗粒也可以多吃一些含钙量高的食物,骨头汤排骨汤。注意多喝水。