七八个月婴儿不喝奶粉怎么办?婴儿7个多月快8个月了,突然最近哭着闹着不喝奶粉了,怎么办?

其他答案
这种情况很可能是厌奶期,你多观察一下,只要孩子大小便睡眠都正常一般没有关系的。
宝妈你好,奶粉有腥味,宝宝可能不喜欢喝,不要着急七个月的宝宝可以多添加辅食,来保证营养,让宝宝来慢慢适应奶粉
你好,如果宝宝一直是母乳喂养的话,突然之间是不接受奶粉的,如果是之前一直就喝牛奶,突然之间就不喝了,他那是一个厌奶期到了
有可能是宝宝消化不好了,你可以给孩子喂什么面条在肠胃益生菌的注意让孩子多喝水
七八个月的宝宝如果不爱喝奶粉,可能是因为到了厌奶期,每个孩子都会有这样的一个阶段,过两天自然就会好的