顺产侧切疼吗,就要生产了很怕疼的,到时候会不会打麻醉的啊?

其他答案
你好,顺产的疼痛是可以承受的,不用担心,平时可以多散步,爬爬楼梯,这样有助于生产
这个不怎么疼,不过也要看个人的,一般你生的时候没有感觉,生完之后才会有一点点
可以选择无痛分娩!就是打麻药了!但是生产期间还是要靠你自己的力量生孩子,还是很痛的,这就是母爱!
你好,哪有生孩子不疼的,顺产和剖腹产都是疼,侧切不疼,缝针有点疼,顺产是不打麻药的。
亲爱的宝妈,顺产侧切不疼的,但是生完宝宝缝合伤口的时候很疼,就算打麻药的话也只打一点点
宝妈不要紧张顺其自然你不要想太多,生的时候侧切什么的都不是事可只想快点生下来
你好生产车间肯定是有点疼呢,如果你,嗯就要到生产的时候我觉得不用太担心啊,每个人都有个过程的。