买奶粉的时候很多人推荐美赞臣奶粉,也不知道是推销还是真的好,美赞臣奶粉怎么样呢?

其他答案
唉,其实奶粉都差不多,只要宝宝喝了健康就行,我现在把我喝的是惠氏的,平时也经常搞活动
亲爱的宝妈,美赞臣的奶粉是有口碑的大品牌,其实这个奶粉还是不错的哦
宝妈你好,美赞臣奶粉可以,比较大众化,但是宝妈吃奶粉的宝宝容易上火,所以你平时要给宝宝多喝水,避免上火
你好宝妈,美赞臣确实不错,但我个人感觉它很容易上火,建议宝妈选一些低糖的,接近母乳,不易上火的奶粉