孕40天体温下降正常吗?感觉怀孕后体温下降了不少,不知道是不是心理原因,很担心。

其他答案
你好怀孕四十天有体温下降的情况是正常的在怀孕期间多注意胎儿发育情况定时做产检就可以的,
其实体温下降也是算得上是比较正常的。你如果担心如果基础体温下降了不少还导致月经来临的话。你可以隔天再测测看吧!
这个的话,宝妈不需要担心的,因为怀孕的时候体质是比较虚点了,嗯,要多注意休息哦
你好,如果你在怀孕40天体温下降,如果山上的不多,那就不用太担心,如果下降多了你还是去医院咨询一下吧!