想生男孩排卵期怎样算呢?已经有一个女儿了,想再生个儿子,不知道怎么算排卵日、

其他答案
从你来月经的那天往后推算14天左右,接下来的两天就是排卵期,你可以买排卵期测纸回来测试一下,强阳就是排卵期。
亲爱的宝妈,排卵日期一般在月经开始的第15天左右哦,建议用排卵试纸检测
想要生男孩的话最好还是在排卵日后进行同房。当然是在预测用排卵试纸测试好了。当排卵试纸从强阳转变为弱阳的时候就可以安排同房。
你好从月经最后一天算,一个礼拜后就属于排卵期了,排卵期会出现白带拉丝体温升高的症状。