生孩子前需要准备什么呢,孩子的准生证已经办理好了,还有什么需要准备的啊?

其他答案
生孩子前你需要准备好一个待产包,里面有宝宝和妈妈的一些东西,具体的你可以百度查一下。
亲爱的宝妈,生宝宝之前需要准备的待产包有奶瓶奶粉,只要裤和隔尿垫,月子服和湿巾
宝宝和妈妈的用品,纸尿裤,浴巾,包被,宝宝衣服,之类的用品,还有身份证,户口本和准生证
准生证办好了以后就不用准备其他的了,可以给宝宝准备好衣服纸尿裤,奶瓶奶粉,婴儿湿纸巾,婴儿抱被,洗澡盆的。