怀孕耻骨痛能顺产吗?顺产时会不会感到特别的痛呢,孕妇应该怎样忍受?

其他答案
孕妇在怀孕晚期都会有耻骨疼的现象,这是由于胎儿在体内增大子宫压迫静脉导致的,所以不影响顺产的。
你好怀孕期间出现耻骨疼痛是可以顺产的,并且耻骨疼痛往往是怀孕的妊娠期的反应之一,往往是由于宝宝入盆所导致的现象
怀孕的时候如果这应该是可以的吧到时候看见身体情况如果身体情况好的话是可以顺产的
亲爱的宝妈别太担心哦,怀孕期间耻骨痛是能顺产的,建议你每天多散步哦有助于生产