孩子多大不吃夜奶,现在她晚上要吃好几次的,什么时候可以给宝宝断的啊?

其他答案
你可以考虑给宝宝断夜奶,孩子夜里不吃奶他的睡眠质量也会好一些,大人也不用这么受罪。
亲爱的宝妈别太着急了,宝宝多大不吃夜奶也是根据宝宝来定的,有的宝宝断奶很早
你好宝宝在一周岁左右,晚上就可以不用吃夜奶了,最好晚上给宝宝吃的饱一点这样夜里就可以,睡一整觉了。
我是宝宝一岁断奶后就不吃夜奶了,一觉睡到大天亮,这个还是要看你个人的,宝宝不是饿只是习惯夜里要吃。