宝宝理发器的使用方法有哪些的呢,刚刚给孩子买了一个理发器,要怎么用的啊?

其他答案
你把机上面都有理发器说明书的,你可以对比一下来,一般有两种,宝宝剃长短头发都是用不同的。
宝宝你发汽修方法如果你买了理发器的话这个上面都会有说明书的平常都注意看看
亲爱的宝妈,现在宝宝的理发器应该都有标尺,按照你想要给宝宝推的头发长度来选择标尺
宝宝理发器里面有3寸的有6寸的,你装上一个你自己需要的尺寸 装上去剃就可以了。
都有说明的,很容易操作的,如果宝宝不老实待着可以在宝宝睡觉时给宝宝剃头。