哺乳期吃韭菜回奶吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
很多人都说韭菜是回奶的,可是我记得我哺乳期吃过,并没有回奶啊!
回奶的,不要吃哦
你好,都说哺乳期吃韭菜回奶,但是少吃没有事,哺乳期不要生气
宝妈你好,哺乳期吃韭菜也确实会有回奶的现象哦,宝妈尽量不要吃好点
亲爱的宝妈,有人说如果哺乳期吃韭菜的话会回奶,但是也跟每个人的体质有关的
4749菜这个嘛我也不太懂如果没有吹来你可以十一点酒冲淡这个会好一点
每个人体质不同,有的人吃了韭菜是会回奶的,我吃了不会回奶