婴儿尿不湿什么牌子好?宝宝2个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
亲,您好,尿不湿牌子有很多,可以自由选择,我家宝宝一直用的是安儿乐感觉还可以,就一直用
尿不湿最好还是看看是否适合,宝宝我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,现在宝宝用的是帮宝适,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
你好,婴儿纸尿裤帮宝适日本花王,好奇妈咪宝贝,安尔乐都是很好的一些知名品牌,可以参考一下
婴儿尿不湿的话很多品牌都是挺不错的,给孩子选购的话,一定要是大品牌的,比如好奇,花王,帮宝适
婴儿尿不湿的话建议你还是用帮宝适这个牌子还是不错的防侧漏你可以去试一下
你好,夏妈咪宝贝的,还有帮宝适的,还有好奇的,这些都是挺不错的,都是大牌子
宝妈你好我家小婴儿尿不湿一直用帮宝适牌子,这个牌子口碑挺不错的,而且不侧漏特别透气。