孕妇胃疼怎么缓解有点担心对宝宝不好,应该要怎么做才是最好的啊?

其他答案
亲,你好怀孕期间胃疼,平时一样少量多餐,多喝温开水,然后不要吃辛辣刺激性食物。
你好,孕妇胃疼的话还是应该去看一下医生,叫医生拿点药吃一下,如果轻微的疼痛能忍的话就多忍忍,这一点小米粥,这个养胃
怀孕期间如果有胃痛的现象,建议可以喝一点热水,这几天的饮食最好清淡一点,要吃比较容易消化的食物