生产之前需要准备什么的?有没有必要买好奶瓶奶粉呢?为什么的?

其他答案
生产之前肯定是需要买奶瓶的,临产之前需要准备宝宝的奶瓶,被子,日用品,都是必须带的,因为宝宝出生就要用的呀,不然现买是来不及的
奶粉和奶瓶在你身产的时候就要带到医院里面去了,因为宝宝刚生下来的时候要及时喝水的,也要带好尿布毛毯之类的
你好,奶瓶,奶粉,我觉得还是有必要准备的,有的,刚生下来的话来水不够,月子里面如果要补充奶粉的话也是有的,我宝宝在月子里面就吃了奶粉,出了月子我来奶水才够