六个月宝宝便秘吃什么最好呢?宝宝便秘4天了,给宝宝吃了香蕉还是便秘,不知道怎么办才好了。

其他答案
宝妈不用太紧张,有的时候四五天一次也是正常的,这种情况应该是宝宝攒肚了,宝妈可以观察一下宝宝大便反应,没有很费力的感觉就没事,平时多喝水
你好,在宝宝六个月的时候,如果是纯母乳喂养的话,建议大人的饮食上少吃一些,上火性的食物,然后也可以多吃一些香蕉,并不是说一次就能改善