宝宝便秘吃什么奶粉好点的,宝宝1岁了,吃的是多美滋奶粉,但是便秘,想换一种,但不知道什么奶粉好?

其他答案
孩子肠胃比较稚嫩,大分子还不能很好的吸收和消化就容易出现上火、便秘、消化不良等情况,你可以给宝宝试试荷兰版美赞臣亲舒,小分子更好吸收和消化,而且含有PHP能更好保护宝宝稚嫩肠道
我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
你好,你可以给宝宝试一下诺优能。的奶粉还有就是合生元的,其实奶粉都有一点上火,你可以在奶粉里面加一点清火宝。