子宫发育不良怎么治呢?昨天带女儿去做了一个全身检查,医生说孩子子宫发育不良。

其他答案
如果孩子子宫发育不良的话,应该是需要多吃一些番茄的,还有听取医生的建议的。
如果孩子子宫发育不良,这个对怀孕肯定会造成影响的,现在孩子如果还小一定要尽快在医生的指导下进行治疗
你好,如果你昨天带你家女儿去做了一个全身检查医生说宝贝的子宫发育不良的话应该还是可以改善的,你可以问一下医生现在是怎么样做可以改善这种情况。