一小时胎动30次正常吗?一般什么时候就开始会胎动,胎动的频率大概是多少呢?

其他答案
你好,在孕期胎动一般在4个月左右就可以逐渐感觉到了,但也是因人而异的,有的时候如果过度的,频繁胎动对胎儿也是不好的。
你好一个小时动30次属于不正常一般在怀孕4个月以后慢慢开始有胎动,只要每小时胎动3-5次就属于正常。
你好,一般胎儿一小时胎动30次不太正常,这个频率太频繁了,希望可以帮到你