喝什么的牛奶好呢?怀孕期间人家说要买点牛奶吃,可我不懂哪种比较对宝宝好。

其他答案
你好怀孕期间可以喝点孕妇奶粉,和纯牛奶我记得我怀孕了,我喝的特仑苏排子感觉挺不错的。
你好,孕妇喝孕妇奶粉对宝宝是最好的,营养,选择不上火的奶粉,也可以喝纯牛奶。早晚各喝一杯,补钙的,平时要多喝水,水果蔬菜也要吃。
你好!怀孕期间像蒙牛伊利的纯牛奶都是可以喝的,也可以喝点酸奶,对宝宝都很好的
可以买专门的孕妇奶粉喝,营养比较全面,平时注意多休息,饮食荤素搭配,多喝水。