孕晚期羊水浑浊怎么办啊?产检的时候医生说羊水浑浊了,这个时候需要剖腹产吗?

其他答案
你好,羊水浑浊的话,我觉得还是破妇产的好, 但是有的也有顺产的,就是怕宝宝顺产的时候,吸住羊水
怀孕期间羊水浑浊的话,这个情况都需要进行剖腹产手术,把宝宝生下来会比较好一点。
孕晚期羊水浑浊了,最好是听医生的建议看怎样做对宝宝最好。
亲爱的宝妈,如果到了孕晚期羊水浑浊的话,一定要警惕胎儿是否缺氧,严重了需要剖腹产