五个月宝宝香蕉怎样吃?宝宝五个月了,因为大便不太好,买了香蕉给他吃,香蕉能煮吗?

其他答案
宝宝大便不好的话,可以给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,香蕉直接吃或者把香蕉蒸熟吃都可以的
你好,5个月宝宝可以给他吃点香蕉泥,小口点给宝宝吃,不要吃太多,平时要多喝水。母乳喂养妈妈不要吃上火的食物,饮食清淡些,希望对你有帮助。
你好!五个月的宝宝可以吃点香蕉的,要把香蕉压成香蕉泥你才能给宝宝吃
宝宝就多喝水就行了,喝点金银花水
5个月的宝宝吃香蕉的话,可以帮助一下排便都是比较好的可以弥预防下便秘的情况。