怀孕初期什么都不想吃,喝进去的汤没到胃就吐出来了,这样下去宝宝会不会营养不良啊?

其他答案
少食多餐
怀孕初期没什么胃口喝点汤就吐出来的话,这是正常的妊娠反应啊!如果吐的很严重的话吃什么吐什么的话建议就要输一些营养液
你好不用紧张,这个是正常的早孕反应,平时喝点柠檬水苏打水都是缓解孕吐的,你可以喝一点孕妇奶粉补充下营养。
你好,怀孕初期都会有这样的现象,如果严重,就要去医院看看
怀孕期间。没有胃口吃饭的话,平时你可以吃点酸性的食物来进行开胃,会比较好一点。
怀孕初期多注意休息,没有胃口也是正常的!最好是喝点孕妇奶粉不然营养跟不上。平时适当的多吃一点水果,少食多餐。