备孕能吃月见草吗?本人月经不调,经别人介绍说可以吃月见草油,但我现在还准备要小孩。

其他答案
最好不要吃。
最好还是不要自己随便服用,因为现在毕竟是在备孕期间随时都有可能会怀孕的,药物对胎儿会有影响
这个是可以吃的这个没有影响月经不调的话可以去医院开点中药来调理一下,平时的话也要注意饮食规律作息习惯规律放松心情,宝宝自然就会有的。
备孕期间就不要乱吃药了,可以吃些叶酸预防胎儿畸形的,注意休息,保持心情愉悦。