三个月宝宝大便有气泡,请问是怎么了啊?这几天拉出来都是黄色泡泡屎,该咋办啊?

其他答案
大便有泡泡,有点消化不良了,这个都是正常的,宝宝还小消化吸收能力没有那么好,只要睡觉吃奶都正常,就是没什么事儿,平时喂点水喝。
宝妈你好宝宝可能是肚子受凉,给宝宝多喝水。然后妈妈,把双手搓热给宝宝揉揉肚子。
你家宝宝这种。情况是肠胃不适引起的,你可以给宝宝吃点益生菌来帮助调节一下肠道会比较好。
消化不太好呀,建议买点益生菌给宝宝吃,调节肠胃的,注意宝宝腹部的保暖。
你好3个月的宝宝拉黄色泡泡的大便可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。
你好,一般三个月了是受凉多喝水啊
3个月的宝宝如果大便有气泡,这是因为消化不良引起的,可以给孩子吃一点益生菌,帮助孩子按摩一下肚子