11岁的男孩,眼睛近视150度怎么办,还可以恢复吗?

其他答案
恢复视力一般不是看眼镜度数的大小,是看眼球的前后径长短,如果比例长了就是真性近视,比例正常就是假性近视.去医院测一下眼底,假性的注重用眼卫生就可以恢复的,要是真性就是比较麻烦了。平时用伊分子启瞳叶黄素调养,对眼睛还是有很好的帮助的。假性近视不但可以恢复,真近视也会缓解的。
你好,如果十岁的时候眼睛近视的话,这个时候宝宝还小,是可以通过一些矫正器来矫正的,建议你平时不要让他用眼过度