宝宝湿疹起红点怎么办?摸了点药膏管点用,可老反复发作怎么办?宝妈有什么好办法吗?

其他答案
新生儿的皮肤比较脆弱稚嫩,肌肤的生理层以及免疫系统的生长还不健全,新生儿有害的代谢产物不能得到很好的抵御排出,就会产生湿疹、皮炎、过敏等皮肤病症,除了涂抹常用的贝安宁萱安霜以外,家长也可以给宝宝用金银花擦洗缓解
你好,宝宝湿疹的话,不要给宝宝穿太多了,还有就是给宝宝涂一点,宝宝湿疹膏可以买点干的,金银花煮水给宝宝洗澡。