怀孕7个月感觉胎动都是在肚脐旁边动这是怎么回事?宝宝很少去其他地方活动的。

其他答案
这个挺正常的呀!可能刚好宝宝的位置在那里呀!有时候手啊有时候脚在踢呀!有时候可能头在顶呢!
正常的,宝妈,不需要太担心的,只要宝宝胎动正常的话就不需要担心哦希望对你有所帮助
你好,怀孕后宝宝在肚子里面一直都是活动的,出现在有时出现在左边有时候出现在右边,这都属于正常,胎动在左边肚脐,这也属于正常的。