坐月子30天后能洗头吗?不洗头真的受不了?可以用热水器的水洗头吗?

其他答案
这个可以用生姜水洗的!那我那时候用生姜水洗的吧可以去风的!感觉还可以
坐月子满月以后是可以洗头的,就是记得一定要用温水,不能用太凉的,洗成以后一定要注意,及时吹干
你好坐月子三十天以后是可以洗头的呢,不过最好还是用烧开的水来洗头呢。
宝妈你好坐月子期间,可以洗头发洗澡的,要不然整整30天不洗头发怎么受得了?