怀孕感冒能喝姜汤吗,喝了能不能缓解病情的呢,孕妇是不是不能吃药的?

其他答案
这个可以喝姜汤的!平时要注意及时的添加衣服呢不要感冒啦有太阳的话要多晒晒太阳
你好宝妈,怀孕期间感冒了是可以喝点姜汤的,对宝宝没有影响,不要担心。
可以喝姜汤呢,孕妇如果感冒严重的话可以吃一点孕妇能吃的药如果是轻微感冒的话多喝水就可以了。因为就算吃药感冒也需要一个过程没有一星期是不会好的。