五个月的宝宝不拉粑粑怎么回事呢,为什么吃母乳都不拉大便的啊?

其他答案
五个月的宝宝不拉便便的,可能是便秘了,要让宝宝吃点,益生菌调理一下,平常妈妈一定要注意饮食,清淡的
你好,如果宝宝超过三天还不大便的话应该是便秘了,宝妈可以多喂点白开水,给他顺时针的揉揉小肚子
这个多给宝宝喝一点水!可以给宝宝顺时针揉揉肚子促进一下肠道蠕动通过这个手法可以改善一下
五个月的宝宝不拉粑粑也要看是多少天了,宝宝也许是攒肚也不一定,多给宝宝喝水,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物
其实宝宝如果超出三天没有便便的话,就是属于有便秘的情况的,可能是得需要多喝水得。
5个多月的宝宝如果四五天没有拉大便的现象可能是因为便秘了再说可以给他用开塞露。