怀孕初期吃叶酸好吗?备孕的时候我都吃了,都是听说要吃的,现在初期了,还吃好不好呀?

其他答案
一般备孕的时候吃3个月,怀孕初期吃3个月,孕妈之前吃的,现在还是要根据具体情况问问医生哦
怀孕初期也是要坚持吃叶酸的,叶酸一般是孕前三个月和怀孕后头三个月吃的
亲,你好,怀孕期间需要吃叶酸的,这个是怀孕前3月开始吃的是吃到怀孕后第三个月的?
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,是备孕期吃三个月,怀孕后,前三个月也要吃的。
这个备孕期吃叶酸都挺好的呀!这个我那时候吃了6个月的叶酸!吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形
你好,叶酸就是备孕的3个月还有怀孕的前3个月,都是需要吃的,防止宝宝畸形的