末次月经算预产期准吗?朋友说她自己都是这样算的,说跟医生不是好接近,这样算能信的吗?

其他答案
一般月经准的话都是算末次月经。这样才能算出来预产期的。也可以上网搜一下看怎么算预产期
你好末次月经来计算预产期的日期还是比较准确的。预产期是按照末次月经计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加上七。当然,按照这种计算方法提前两周或延迟两周出生宝宝都算是件正常的。
末次月经算预产期挺准的呀!这个医生会帮你算的不用太紧张了放松心情吧!
一般来说都是用末次月经时间来算预产期的,等到月份大一下B超也会显示出来怀孕周数的
你好,根据末次月经计算的预产期还是挺准的,医生一般也是根据末次月经计算的
末次月经的月份加九或减3日加七就可以了预产期前后一周生产都属于正常的。
你好末次月经算预产期是比较准的,医生也是按照这个算的,b超上的数据也只能是个大概