婴儿吐奶怎样回事呀?一吃完奶粉一会儿就全吐出来了,经常这样呢,想知道都是什么原因的。

其他答案
宝宝肠胃尚未完善,所以有的宝宝会有吐奶的情况是很正常的。其实宝宝吐奶还有可能就是消化不良引起的,比如单次用奶量太多,喝多了自然就无法消化,吐出来一部分之后肠胃舒服了就睡着了~所以您应该早晨宝宝醒来后先给宝宝喝点温的白开水清理一下肠道,然后每次用奶的量不要过多,如果是奶粉喂养,奶粉不要冲的太浓,减少单次用量,少量多餐才利于宝宝消化与肠胃吸收呢。也可以给宝宝添加一点益生菌帮助消化。
这个刚出生的小宝宝都会有一点吐奶!因为刚出生的小宝宝的胃都是平的!少量多餐的喂宝宝