补水面膜可以每天敷吗?产后一个月啦,朋友晚晚都敷面膜,还在哺乳期的,可以天天敷的吗?

其他答案
只要是好的面膜孕妇哺乳期都可以用。你要去正规的化妆品店去买。不能贪图便宜。
我觉得面膜没必要天天敷,一个星期,3次足够。次数的太多,也吸收不了。
你要补水面膜是可以每天敷的产后一个月如果你,觉得皮肤干干的这个时候是可以敷哦,纯植物的肯定好一些。因为毕竟你还在哺乳期