最近感冒,因为雾霾引起的咳嗽,扁桃体发炎了,咳嗽怎么办?

补充描述:患者信息:4岁小孩。相关症状:因为雾霾引起的咳嗽,发烧,有痰。求助:小孩咳嗽有痰,需要止咳怎么办?

其他答案
我一般用易坦静来治疗小孩因为雾霾引起的咳嗽,这个口服液我用的挺多的,效果很好的,能够促进支气管粘膜浆液腺分泌,能够刺激呼吸道纤毛快速运动。痰液稀了、纤毛运动快了,自然也就促进排痰了。草莓口味小孩都很喜欢,止咳化痰有效的,不出几天一定好转,你用用吧。
小孩因为雾霾引起的咳嗽,都是用的易坦静口服液,我的宝贝就用这个治疗小孩感冒咳嗽,止咳化痰有效的,易坦静能够促进肺表面活性物质分泌与合成,增强自体免疫。并且还能有效舒缓呼吸道平滑肌,减低呼吸道刺激,从而达到有效止咳。这个效果很快,你放心用吧。
你好,一般这样情况,建议去医院看一下医生,开点药治疗比较好一些。