怀孕两个多月有点出血该怎办啊呢?有点褐色的,不知道要不要去拿安胎药吃。

其他答案
你好,最好还是吃一些安胎药物比较好哟,平常的时候也要多吃一些营养的食物。适当的活动哟。
你好,如果你怀孕两个多月有点出血的话,那应该是有点不正常呢?这样的情况呢我建议你最好还是去医院看一下喽。检查一下比较放心呢!
你好怀孕初期会出现有点出血,只要量不多,不伴有肚子痛,不用担心,这属于子宫膜脱落,严重的话最好到医院在医生的建议下保胎治疗。
怀孕期间出血的话,一般都要进行保胎治疗的平时都注意一下休息,不要劳累就可以。