剖腹产会不会很痛啊?听说都是有麻醉的,那产后麻醉过了,是不是就会很痛啦?

其他答案
你好,刨腹产并不是太痛的,因为会打麻醉,只不过麻醉以后宫缩的时候肚子会痛
剖腹产的话,一般都是有麻药不是太疼的不过过了之后你可以用镇痛棒的有镇痛棒也不会太疼了。
你好剖腹产用的时候是不痛的,但是麻药过去后是会痛的,第二天下床走路也是很疼的,差不多二十多天才会好点,能顺产还是顺产的好