如何算末次月经预产期的呢?最后一次来的是上个月的5号,9号就干净了,该从哪天算?

其他答案
是从5号开始算的哦。
你好是从来的第一天开始算的也就是五号开始,下次去做b超的时候可以问一下医生宝宝的实际周数,医生也会直接告诉你预产期是哪一天的。
你好从月经最后一天再加上整个孕期40周也就是280天,结果就是你的预产期了。
你好你的末次月经应该就是11月5号了。所以是按照末次月经来临的第一天开始计算的呀,是按照末次月经的月份减三或加九。末次月经的日期加上七。所以你的预产期应该是8月12号。
你好,算预产期的话都是从末次月经开始算的,如果是你五号来的,那就是从五号那天开始算
你可以去网上百度搜索一下预产期计算器,只要输入你的末次月经天数就可以算出你大概的预产期时间。
怀孕是从最后一次例假来的那一天开始算起,一共280天40周的时间,宝妈可以从5号那天算起
你好,末次月经要从月经来的第一天开始算起像你这样就是5号是末次月经。