怀孕后第几周开始孕吐呢?我现在怀孕12周还没有孕吐是不是正常呢?

其他答案
这个情况也是正常的每个人的身体都不一样。我生了两个宝宝也都没有孕吐
不是,不用担心,每个人体质不同
这个每个人的情况都不一样的呀!那时候怀我家老二都没有吐过呢!这个都是正常的
你好每个人的体质不一样所以怀孕之后表现也是不一样的,没有孕吐现象也是正常的充电宝宝心疼你,怀孕了之后一定要注意的营养补充。
怀孕期间根据个人身体情况不同,有的孕反应不太明显,这也是正常现象,我那会怀我家宝宝就是没有孕吐反应。这说明你的体质很好。
对于孕妇来说,有的是不出现孕吐的情况的每个人的身体状况是不一样的
正常的每个人的体质不一样,因人而异
你好,没有孕吐也是正常的,说明你体质非常的好,在没有孕吐,孕吐的话非常难受的,你没有说明你真的很好的身体
我是怀孕两个月的时候开始出现孕吐的现象,持续了差不多半个月的时间!
你好宝妈,怀孕后的话,看情况,有的人一个,月左右就会员徒儿,有的人整个孕期都不吐,所以说每个人是不一样的
有些是整个孕期都不会有孕吐反应的可能你就是属于这种呀,所以你也不必太担心啦!有些,是刚发现怀孕就出现了孕吐反应。
你好,由于每个人的体质不同孕妇怀孕是既没有孕吐反应也是很正常的呀!