双胞胎预产期测算怎么算啊?我很担心双胞胎会早产,所以问问大家。

其他答案
双胞胎的话呢注意的好不会早产的!平时要注意按时去医院做好产检啊!
你好双胞胎的预产期应该也是跟正常人一样的,就是有可能说你双胞胎还是比较大,他可能会早产,这样的话你要平常多关注一下自己的身体看看,哪里不舒服,立刻去医院。
你好,算预产期的话,双胞胎跟单胎都是一样的,都是从末次月经开始算的,你可以自己算一下
双胞四胎计算预产期的方法和平时是一样的,就是末次月经的第一天开始算加上9个月零七天就可以了,但是双胞胎经常会早产