葡萄糖粉宝宝喝多好吗,给新生儿宝宝喝这个是不是可以去除黄疸的啊?

其他答案
你好,葡萄糖不要给宝宝吃太多,宝宝上火的话可以吃点葡萄糖,黄疸的话平时要带宝宝多晒晒太阳。
你好,新生儿出现黄疸可以多喝点葡萄糖粉或者多晒太阳,都会对黄疸有帮助。
你好,最好不要喝多了,因为葡萄糖是提神的,喝多了宝宝容易精力好,不睡觉,宝宝还是需要多睡觉才能发育好的哦。所以可以给宝宝喝点白开水,尽量不要放葡萄糖的哦。可以给宝宝喝点新鲜果汁。
目前来说,没有听说过葡萄糖可以去黄疸的,宝宝如果有黄疸的话,建议多给他喝点温水,然后就是多吃奶,可以适当的晒晒太阳,因为黄疸是通过尿液和粑粑排出来的
最好不要给宝宝喝葡萄糖水,不然宝宝对甜味有依赖性,只有在宝宝生病,或者抵抗力下降的时期,可以在医生的指导下给宝宝适量补充点葡萄糖,增加能量
你好蒲萄糖宝宝喝了是很好,但是,宝宝喝葡萄糖具体能不能去黄疸,因为这个我也不敢保证因为我也没有尝试过,你可以去咨询一下医生。
不要给宝贝喝那么多,葡萄糖粉,喝多了对身体也不好,你要经常给宝贝晒太阳
你好宝妈,新生儿可以喝葡萄糖粉,但不能喝太多,葡萄糖粉是不可以帮助去除黄疸的,建议多给宝宝晒太阳