小儿体温38度算发烧吗,这样的情况需要吃药的吗,怎么样物理退烧的呢?

其他答案
这个不算是高烧吧不需要吃药只要多喝水。不穿太多的衣服就可以了。
你好宝宝正常体温是36度5到37度五之间,宝宝38度属于发烧,最好给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝吃瑞芝清的,布洛芬颗粒退烧效果特别好。
你好,宝宝38度就算发烧啦,只要没有超过38.5就可以物理降温,额头贴个退热贴,然后用温热的毛巾给她擦擦
你好宝妈,小宝宝38度的话,属于发烧只要宝宝的温度超过37度五都是属于发烧,这个时候给宝宝多喝水,然后给宝宝洗澡,每次15分钟37度的温度就可以了
一般情况下宝宝的体温最高时37度一二左右,超过37度5就属于低烧症状,38度已经属于高烧了,现在采用物理降温效果已经不会太明显的,建议宝妈马上带宝宝去医院就医,而且一定要给宝宝多喝水