怀孕6个半月感冒咳嗽吃什么感冒药好呢,给999小儿感冒药吃好不好呢?

其他答案
如果怀孕6个半月感冒咳嗽的话就太别严重的话,平常要多喝热水可以煮点姜汤熬熬来喝一喝,如果严重的话可以喝一些四季感冒药
你现在已经怀孕六个多月了,这个时候感冒,咳嗽的话赶紧去看医生,自己不能随便乱吃药
你好,咳嗽的话还是要炖点冰糖雪梨,或者川贝雪梨吃,然后药的话可以直接就就感冒颗粒的