吃钙片为什么会便秘呢,那孕妇还要不要继续吃的啊,宝妈们能点建议我啊?

其他答案
孕妇的便秘和钙片应该没有关系,你可以每晚临睡前喝杯蜂蜜水,它能有效的缓解便秘。
这个和吃钙片没有关系的呢,孕妇很容易便秘的,和你的饮食有关系呢,多喝水多吃水果蔬菜
孕妇如果便秘的话不可能是吃钙片引起的可能是跟平时的饮食有关系吧
如果爸妈在怀孕期间出现便秘的情况的话,是跟宝妈的饮食习惯有关系,跟宝妈吃钙片是没有关系的,所以宝妈可以多吃一些粗纤维的食物或者喝一点蜂蜜水,都是可以缓解孕期便秘的