产后母乳不足怎么办?奶粉品牌那么多实在不知道选哪个,卖奶粉的都说他们的好,宝妈们给点建议。

其他答案
母乳不足的话,可以多吃一些下奶的食物,猪蹄汤鲫鱼汤都是下奶的,平时要保持心情愉快。
试试看可不可以追乃成功,如果补成功可以给宝宝选择羊奶粉呢,比较接近母乳的味道
其实不管何种品牌的奶粉营养成分都是差不多的,你可以随意选择的哟
你好,宝妈这种情况的话,你可以喝一些孕妇奶粉或者是吃米酒煮蛋都是非常好的,然后奶粉的话,你可以喝美素佳儿,或者是合生元