五个月宝宝低烧怎么办啊,吃什么是可以退烧的呢,是不是吊针退烧快的?

其他答案
宝宝才是低烧如果精神还好是不需要打针吃药的,你要先帮他物理降温,多给宝宝喝水再观察一下吧。
宝宝如果低烧的话还是需要采取一些措施的可以去诊所让大夫给看一下的哟
你好宝妈,小宝宝低烧的话不要给宝宝吃退烧药,这个时候直接给宝宝洗澡,在37度的温度的温水里面洗15分钟就可以了
5个月的宝宝如果有低烧的现象,这个是不用打吊针的,不要孩子一不舒服就打吊针,这样反而不好
你好一般宝宝发烧低于38都是可以用物理降温的,可以给宝宝用一个热毛巾敷一敷宝宝的额头。